QUANDO UM HOMEM AMA UMA MULHER

Quando um homem ama a uma mulher,

Não há no mundo outra, ou alguém,

A quem ele cobice um olhar sequer,

Senão a essa outra de mais ninguém.

Quando um homem ama a uma mulher,

Sabe o que quer e o que quer não sabe bem,

Ou se a noite vem, ou se o dia quer,

Se faz frio lá fora ou se dentro está alguém.

É um viver constantemente alternado,

É um bem querer, de querer bem,

E sente-se assim, como que apaixonado.

Doce rapazinho de bola na mão,

Enxugando lágrimas no colo de sua mãe,

E a perguntar-lhe das coisas do coração.

Jorge Humberto

(17:43/Abril/28/03)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 04/04/2006
Código do texto: T133512