Alma

Nesta Existência desassossega ou calma

Que carregamos, actualmente, neste lugar,

Aparentemente, coisa alguma nos acalma,

Necessitamos de algo para nos amparar;

Voltamo-nos para o nosso interior,

Rebuscando o intimo, para indagar

Onde se antevê o verdadeiro valor,

Depois de profundamente procurar,

Encontramos o ânimo que nos acalma,

Permitindo-nos serenar e descansar,

Deliciando-nos nos prazeres da alma,

Afinal é aqui o nosso verdadeiro local,

Onde encontramos a serena calma

Que nos proporciona a energia total!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 14/12/2008
Código do texto: T1335144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.