Detalhes

Quisera eu ter nascido um poeta

Para poder expressar o que sinto

entre os versos e reversos da vida

em linhas retas ou em labirinto.

Procurar respostas em indagações

que se acumulam neste meu viver

em busca de impossíveis soluções

para bem amar e não mal querer.

Ah, eu queria saber tanta coisa

Ah, eu queria saber não sofrer

Ah, eu queria não escutar tanto

Aquela canção que me lembra você.