Só você sabe ver

Cada vez mais eu me convenço

Que só você consegue ver

As coisas que eu trago aqui dentro

Que ainda estão trancadas em meu peito

Cada vez mais eu me convenço

Que não há jeito

O amor a gente não pode escolher

Ele chega sem a gente querer

E eu hoje estou aqui tentando entender

Porque ninguém consegue ver

Além de você...

Essas coisas tão lindas que trago comigo

Queria eu pode-las doar sem medo

Sem o medo do desconhecido

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 15/12/2008
Código do texto: T1336053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.