Libertinas

Jovens encharcadas pelo desejo

Flores púrpuras no enlace o abrigo

Mania voraz que controla o inimigo

Nos sabores do teu corpo meu beijo.

Brancura sensual na alcova a mestra

Nas melenas um odor de almíscar

Carnes benditas que vivo a buscar

Nos prófugos néctares de Clitemnestra.

Próspero no silêncio do leito te espera

Nas malditas esperanças as quimeras

Na dança orgástica uma fera no cio.

No gozo bárbaro da tua cama o exercício

Dominador dos sentidos do teu amante

Púberes que encontraram seu diamante.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 15/12/2008
Código do texto: T1336809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.