Minha Loba Devoradora

Desvendar você é um desafio,

Pensar nas loucuras de que é capaz causa-me arrepio.

Meu desejo é ter você aqucendo-me no frio,

Meu corpo se encontra completamente no cio.

Venha ser a minha loba devoradora,

Sei que para você essa proposta é tentadora,

Não aos meus apelos, minha gata sedutora,

Você é a salvação de minha lavoura.

Adoro seu estilo mulher fatal,

Que deixa babando qualquer mortal,

Venha saciar esse meu instinto animal.

Vamos desfrutar de total felicidade,

Não permitir o cercear de nossa liberdade,

Vamos nos entregar ao amor de verdade.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/12/2008
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T1336839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.