O ROTEIRO DO AMOR



Quando o coração dá morada a quem se ama
O amor vai para além dos lençóis da cama
Usufruindo a mais sublime paixão
Na sua alva e puríssima dimensão

São olhos nos olhos cara na cara
Contemplando uma virtude tão rara
Naquele ser que está diante de nós
E que em tudo cativa a nossa voz

Prisioneira da nossa sensibilidade
E liberta de qualquer imoralidade
Divaga no nosso mar de ternura

Aportando tantas vezes na loucura
Abraçados no mais elevado calor
Viajando sempre no roteiro do amor.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/12/2008
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T1336995
Classificação de conteúdo: seguro