Um carinho...

 
Em teus sorrisos visualizo teus doces beijos.
Embargada em teu abraço sinto teus desejos.
Carinho cúmplice nunca é passageiro.
Sentir de olhos fechados você por inteiro...
 
Minh´alma caminha ao lado da tua.
Nostalgia das lembranças mais serenas.
O despontar em beleza suprema de estrelas.
Madrugada envolvente no feitiço da lua.
 
Iluminando, iluminados... Eu e você...
O medo de te amar se esvai... Desaparece!
Dá lugar ao aconchego de te pertencer...
 
Estamos sozinhos... Precisamos de carinho.
Meu querer... Seu querer... Um caminho.
Me admiras... Te admiro...Te cubro de beijinhos.

                                        
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 15/12/2008
Reeditado em 15/12/2008
Código do texto: T1337342
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.