Outras Vozes

Voz que atrai para além do mar;

aquém da areia. Leva-me longe,

leva-me para todo o horizonte

à beira do mundo, voz a me levar.

Vozes dos espectros insones;

das noites antamórficas ao luar;

noites que perduram; auscultar

o som das pedras que eram homens.

Vozes de pedras que são espectros,

pra sempre saculeijados pelo mar.

Vozes, ecos do nada, dos etérios;

vozes de Plutão, de uma antiga pulsar

para além das paredes do universo eterno;

estrelas de vozes oblíquas, brilhos de mar.

Valdemar Neto
Enviado por Valdemar Neto em 16/12/2008
Código do texto: T1337546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.