Um bom andar

Vi um passante com belo par

De bons sapatos envernizados

Passo macio, um bom andar

Mal se notava que eram calçados

Era o chão vago, subliminar

Tal vão caminho pouco pisado

Passo macio, um bom andar

E esse passante despreocupado

Já eu fiquei no meu lugar

É-me bastante observar

Aonde os passos têm levado

Esse passante que é passado

Quisera eu ter um belo par

De bons sapatos envernizados