TU ÉS POESIA.

Me pediste que para ti fizesse uma poesia

prontamente procurei atender o teu pedido

pensei muito em que poderia dizer neste dia

para que te alegrasse com o desejo atendido.

Busquei palavras e rimas lindas em lugares vários

tentei inventar termos difíceis e pomposos

procurei em muitos documentos, livros e dicionários

li, reli e tentei consultar escritores, os mais famosos.

Encontrei finalmente o que queria expressar

nesta humilde maneira que tenho de amar,

nesta modesta linguagem eu só te direi

que tu és minha musa, minha doce alegria...

teu sorriso, teu cabelo, teu corpo, são poesia

e és tu a grande ventura que na vida encontrei.