EU, SENTIMENTO!

EU, SENTIMENTO

Sinto os prazeres da vida

Nas artes, na natureza,

Na poesia querida,

Na sua excelsa beleza!

Faço versos por amor

Às vezes tristes, alegres,

Que às vezes exprimem dor

Na alucinação das febres!

Família, filhos, amigos,

A todos eles, bendigo...

Que homem, então eu seria

Se meu amor não dividisse?

Seria uma grande doidice

Não ter amor nem alegria!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 16/12/2008
Código do texto: T1338766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.