Soneto do Recomeço

Se ainda resta um pouco pra sofrer

Já é hora que eu tente me lembrar

Que agora tenho muito o que fazer

E que por ti já não posso mais chorar

Em seus olhos vi um grande amor nascer

E em seu rosto um sorriso a brilhar

Mas num choro ví de nós algo morrer

E foi num choro que eu ví tudo acabar

Se é triste não ter mais o que falar

Se é triste nossos planos esquecer

E se é triste ver o sonho terminar

Pelo menos já consigo entender

Que um dia vou deixar de te amar

E só então que vou tentar te esquecer

Lupo
Enviado por Lupo em 05/04/2006
Código do texto: T133958