Soneto Solto

Vidas se vão

Em vão

Vozes vazias

Ecoam na escuridão.

A verdade veio pelo vento

Batendo nas faces de quem mentia

A veia salta aos olhos de quem pedia

Alguns litros de ar para respirar.

Vendo minhas teorias

Vendo e aprendendo como as coisas são

Percebendo que o que vale é a exceção.

Muitas vidas em uma única mão

Muitas vezes erramos a direção

Mudando destinos e se assim não fosse, como seria?

17/12/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 17/12/2008
Código do texto: T1340935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.