Alma fugidia

Ah, essa pobre alma fugidia

Avessa a tudo que a reprima

Que salta os muros de minha covardia

E a tua alma quer permanecer rendida

Oh espírito transgressor

Que desconhece as masmorras dessa vida

Que busca o amor com tanto furor

Que pouco caso faz das leis estabelecidas

Vai, segue teu caminho alma perdida

Liberta-me do suplício de sentir-te ferida

Punindo o meu corpo dessa forma desmedida

Abandona-me de uma vez e me deixa à deriva

Entregue à própria sorte e aos desenganos dessa vida

Tendo como consorte a solidão que me extravia