Meu amigo João

SONETO COM VERSOS SÁFICOS

Mudei de amigo. Vou falar do João.

Ele é esquisito. Tem defeito até...

É um cara chato. Tudo pr’ele é não.

Fede cachaça, pum e até chulé.

É negativo. Sua conversa é fiada.

Só ronca papo e se acha o bom da roda.

Do que ele fala, nunca sobra nada.

Ninguém agüenta. O João é triste! É fogo!

Mas todo mundo tem seu lado bom.

Ele também tem uma luz na vida:

Sabe tocar um instrumento em si.

Infelizmente, o João não traz o dom

De ter no rosto, uma expressão querida.

Por mil perdões... Eu não o quero aqui.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/12/2008
Código do texto: T1341765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.