AMOR PERDIDO

Procuro-te,amada flor

Nos recantos, matas e vales

Espero-te,meu amor

Para refazer meus detalhes

Minha amada que não estás longe,

De mim apenas o seu coração

Se encontra lá distante,

E o corpo inteiro em outra mão.

Procuro-te,minha amada

Para o meu mundo cindir-se

Desta ilusão derramada,

Para a minha vida divergir-se

Dessa imensa dor.

Procuro-te,amada flor!

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 18/12/2008
Código do texto: T1341823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.