Além do céu

OUTRO SONETO COM VERSOS SÁFICOS

Fazer amigo é coisa boa, eu sei.

É libertar o coração, voar...

Subir bem alto e se sentir um rei.

É se apossar da Terra, céu e mar.

Quem tem amigo é muito mais feliz.

Pode cantar; trazer no rosto, a paz...

Não faz questão do que o invejoso diz.

Descarta a raiva, sempre tão fugaz.

É festa certa quando chega alguém

Com boas novas, não importa quem...

Se nós gostamos de abraçar, beijar,

Doar calor, tudo de bom, amar...

É esta a hora de rasgar o véu,

Subir às nuvens, ir além do céu!!!

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 18/12/2008
Código do texto: T1342228
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.