Irei te esperar

Tudo aquilo que guardo

Esperará o teu regresso

E ao meu coração eu só preço

Que se mantenha brando

Para que eu fique aqui esperando

Que o teu coração guie-te de volta

Estarei aqui sentindo a tua falta

E a juntar-me os pedaços

Sentindo a saudade de teus abraços

A sonhar com o teu sorriso

E que ele continue a brilhar mesmo você indo

Para que o dia que voltares nada mude

E assim eu sigo, contando as horas e os meus passos

Esperando que o tempo me cuide

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 18/12/2008
Código do texto: T1342370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.