A MINHA PAZ

Eu fiz muitas e muitas tentativas

Em busca do prazer – todas em vão,

Porque me foram todas tão nocivas,

Não me trouxeram paz ao coração.

Busquei no mundo essas prerrogativas,

E o mundo me acenou para a ilusão

E em todas elas – belas e atrativas –

Um gosto amargo de decepção.

Olhando em volta tudo e vendo nada;

Nas ilusões – uma ferida em cada,

E exausto de buscar a paz no chão,

Olhei pro céu e vi brilhar a luz

Maravilhosa e linda de Jesus

Que me inundou de paz com seu perdão.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/04/2006
Código do texto: T134245