UM AMOR, UMA HISTÓRIA

Não digas nada ao me ver

Sabes que na madrugada chorei,

Embriagado de amor por ti

Por tanta solidão eu voltei.

E por voltar eu te oferto

Outra madrugada de luar,

Para seguirmos até a manhã

Como na noite que passei a ti amar

Porque toquei na tua história

Sou eu quem matou tua solidão,

Que não sai da minha memória.

Aquela noite embriagados de amor

A onde tiramos luz da escuridão,

Onde o amor fez mais uma história...

Barret.