UM BEIJO APENAS

Um adeus com carinho

Porque já me vou amor

E sabes que eu sofro

Longe do teu calor

Então da-me um beijo também

Para que eu o guarde como a ti

Para que amenize meus medos

E a saudade que irei sentir

Sangra-me a alma de tanto vazio

Como se já fosse a própria morte

Ou o inferno, ao me despedir

Mas com um beijo terno

Suportarei tudo serei forte

Um beijo; volto a te pedir...

Barret.