SONETO DA SOLIDÃO...

O sol veio beijando o mar

Que derramou espumas pelas areias

E você meu anjo bom

Apareceu-me como uma sereia

O cheiro do seu filtro solar

Encheu minha cabeça com seu gosto

Olhei seus olhos lindos a brilharem

E vi reflexos de mim no seu rosto

Eu nasci naquela hora em você.

Como uma nova a explodir

Na vida de um astrônomo a mais.

Promessas de amor eu lhe fiz,

São dívidas que preciso cumprir

Tendo-lhe no mar dos meus ais.

Barret.