Sonetinho aplicado

Sonetinho aplicado

==============ErdoBastos

De tantos e tantos nomes,

ao amor eu já chamei...

Em tantas bocas que beijei

com fúrias, paixões e fomes.

Quantas mil vezes, pensando amar, chorei...

Irado, perdido por noites insones,

vendo as sombras da lua transmutarem-se em clones

do primeiro amor, a quem amar, pensei.

Tentando achar o que lá atrás perdi

virei mil noites em vã tentativa

de ver cessar a minha busca louca

Até ver-me aqui, beijando a tua boca

e vir a entender, de forma definitiva,

que o termo “amor” só se aplica a ti...