***JESUS A LUZ VITAL***

***JESUS A LUZ VITAL***

Jesus o nosso maior e precioso presente de natal

É fruto de justiça que traz alento ao nosso coração

Jesus não morreu ressuscitou pra te dar a salvação

Lembre-se que Jesus é o único filho Deus a luz vital

Jesus é a Rosa de Sharon, a água da vida em abundância.

Ele tem na palavra o dom do milagre, o nosso professor.

Jesus, o único amigo leal, fiel, advogado e nosso defensor.

Quem anda do seu lado tem vida, o bálsamo da sapiência.

Jesus nunca te abandonou, ele quer ser apenas entendido.

Com ele você pode tudo, correr e até voar Ele é a solução.

Ele pagou por nós um alto preço e já nos deu o seu perdão

Quem anda do lado de Jesus tem paz jamais ficará perdido

Corra enquanto há tempo, ele quer entregar a sua benção.

Não se esqueça jamais Ele está vivo e quer te dar salvação

José Aprígio da Silva.

Águas Lindas de Goiás/GO

Terça-feira, 18/11/08 – 03h07.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 19/12/2008
Código do texto: T1343492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.