INOCENTES LÁGRIMAS

Das lágrimas salubre

Que um dia,meu rosto lavou,

Hoje,embora ainda lembre

Fico contente que já passou

E de ter a consciência

Que na vida não é sempre sorrir

E o bom mesmo é ter inocência

E lhe deixa-la no peito agir,

Agindo com tais precisões

De limpar-lhe as lágrimas

Nos momentos das decepções.

Inocentes lágrimas

Que o rosto salgaste-me

Minha face,à ti,ainda teme.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 19/12/2008
Código do texto: T1343718
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.