CORAÇÃO TATUADO

Nas águas mansas no mar do teu olhar

Navego suavemente nessa imensidão!

Um coração sereno convite a sonhar

No tempo de um segundo vem à emoção.

No sopro de um lindo sussurro me perco

Nesse mundo me desarmo e me embalo

Sonho e esqueço virando-me do avesso

No balanço me derreto me solto e calo

Na minha memória o teu sorriso encontro

Marcas feitas em tatuagem aqui dentro

Tua presença real em pouco tempo é fato!

Descubro-me em teus braços num aconchego

Nesse abraço me abandono e adormeço

Devagar é noite e me aceitas no sossego.

Tuela Lima
Enviado por Tuela Lima em 19/12/2008
Código do texto: T1344652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.