MORTE, ESSA INVENCIONICE

Ontem quase escrevi sobre a morte,

Mas fui dormir, pensando melhor viver.

Antes mesmo da aurora tive a sorte,

De sonhar morrendo e renascer.

Sonhei que já não tinha sonhos,

Negava-me o abraço do otimismo,

Cada dor sentida, mais tristonho,

E o meu doce lar, um amargo abismo...

E desse triste pesadelo pra vida,

Rápido acordei, reagindo animado,

Trazendo a lição bem aprendida,

Servindo para todo aquele desesperado:

Quem muito sonha com feridas,

Já vive morrendo mesmo acordado.

Jairo Lima

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1344993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.