Palpita

O que de mais lindo sinto

é o amor que no peito arde

e por ele até minto

de manhã a noite de tarde

Não consigo encontrar melhor sentido

a não ser estar te amando

para permanecer ainda vivo

e assim continuar sonhando

Com a beleza infinita

aquela doce paixão bendita

que o coração ainda palpita

É o unico motivo plausível

para morrer sossegado

não amar e não ser amado...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 20/12/2008
Código do texto: T1345619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.