Se assim for permitido dizer;
Desconheço apenas a vida.
Nestas páginas estou ainda,
Tentando modestamente ser.
 
Existir se, todavia merecer.
Galgar sonhos minha lida,
Obter sensação desmedida.
Amar antes e então perecer.
 
Tudo! Antes que seja tarde.
Delírio no âmago da verdade,
Toda paixão antes da unção.
 
E se após vier o depois;
Cultivarei lembranças a dois.
Eu e o momento: recordação.
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 20/12/2008
Código do texto: T1345860