SE MEU AMOR PARTIR

Se você partir meu amor,

O que faço da vida?

Não pensarei como será

Não quero estar na despedida

Tudo que fizemos na vida

Irá vagar na minha lembrança.

Mas se esse for seu desejo,

Votarei ao tempo de criança

Que nunca conheci você.

Não sentirei o gosto dos beijos,

Não terei saudades a nascer.

Será assim; voltarei ao passado e

Seguirei por um caminho bem diferente,

A onde jamais possa encontrar você...

Salvador, primavera 15/10/2008

Barret.