SONETO DA ILUSÃO

Se florescesse na tua janela

O amor que me toma o peito

Seria então pura magia

Não seria um mero segredo.

No surgir desta ilusão

Vi da minha fantasia

Uma parte querendo ser vida

A outra apenas vida vazia

Infelizmente o sonho acabou

E não pude conter o pranto

Se algo, pois não existe,

Quero agora, somente gargalhar,

Para mim, você perdeu o encanto,

Deixo-lhe o amor a farfalhar...

Salvador, primavera 15/10/2008

Barret.