Copiando Camões

Amor, é um dom que nasce sem se ter

É a querida que chega de repente

E com carinho passa a mão na gente

E diz tudo o que ninguém sabe dizer

É saber de tudo ao se conhecer

É contraditório tudo o que se sente

Tudo o que se diz e o que se mente,

Para um minuto a mais o amor manter

É estar-se preso e com coragem,

É sentir o que sente o meu amor.

É querer muito mais que lealdade.

Mas que coisa estranha esse tal amor

Pr'aquele que só quer mais que amizade,

E descobre não passar d'um sonhador?

Desculpem a ousadia. Sei que falou um trabalho melhor para adequar o ritmo e as sílabas, mas saiu rápido e não pude controlar as coisas.

Lupo
Enviado por Lupo em 06/04/2006
Código do texto: T134780