VEM PRA BAHIA

A água caindo do céu é rápida

Vai lavar de uma vez seu coração

É como o vento peneirando

Ouro pó, para sua adoração

Duvido que o sol não esteja acordado

Vem comigo, vamos viver só de alegria.

Segure minha mão, sinta o amor

O mundo começa e acaba na Bahia

É verão, a primavera daqui.

Tempo bom eu vou lhe ofertar,

Em Arembepe dentro da minha tenda.

Na beira do mar mansinho,

Vamos juntos brincar de amar,

Viu minha flor? Venha. me entenda!

Salvador, 24/11/2008

Barret.