Arquivo morto

No silêncio de um olhar distante

Estão palavras às vezes nunca ditas

Talvez no livro da saudade são escritas

Mas que ao lerem esquecem num instante

São frases que nascem revelando triste

Um sentimento que pousou no medo

Palavras frias desvendando um segredo

Padecendo ao tempo e já não mais existe

Entre rascunhos que fizeram mortas

As minhas frases que abriram as portas

Pra um coração que não me foi aberto

Estão secretas pilhas de ilusões só minhas

Traçadas letras se formando linhas

No arquivo morto do meu peito incerto