Barricadas /com áudio

Eu ergui as barricadas necessárias

impedindo fosse embora a emoção;

expulsei aquelas dores que eram várias

e afetavam, por demais, meu coração...

Fiz de tudo o que eu sabia pra chamá-la

para perto do meu corpo, que reclama,

a querê-la aqui pertinho, para amá-la,

no final de uma feliz e bela trama...

Eu rompi com as aflições, desnecessárias,

que atiravam minha paz numa tortura

de quem vive o tempo todo como os párias...

Fiz de tudo e mais um pouco de loucura

pra mudar o meu destino -tão sem graça-

rumo à graça de viver sem amargura...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 23/12/2008
Código do texto: T1349884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.