SONETO PARA VOCÊ

Seu nome mora em minha mente,

Que vive em festa para você,

Encantando o meu dia simples,

Dando alegria ao amanhecer.

Doçura é sua voz

Povoa minhas lembranças sua visão.

Sua falta fazendo saudades...

Em fantasias como sol de verão

Linda, linda, você é assim!

Toda a ternura lhe completa,

Como magia ou puro sonho.

Perfuma a vida como o jasmim,

A vida; de você é repleta.

Es cada verso que eu componho.

Salvador 26/11/2008

Barret.