UM REAL AMOR

Formosura é teu coração

Desejoso de um amor puro

A primavera enfeitando a sebe

Com flores feitas de ouro

Importa-se em ter um amor?

Eu te peço venha comigo

Porque eu te darei em troca

Da tua espera um amor amigo

Se ao fim curarmos nossas penas

Ganhadores seremos desta batalha

Sempre, sempre por toda a vida

Que nossas vidas sejam um poema

Desmistificando um amor que não cala.

Juntos; dois em hum, nessa lida.

Salvador, 02/11/2008.

Barret.