Loucuras

Envenenado por sulfúrico

Sente-se só meu coração

Mas quando caio em sua mão

Envenena-me com clorídrico!

Com profunda hipocondria

Vontade de me matar

Pus-me loucamente a gritar

- Eu queimei Alexandria!

Inerte em minha loucura

De repente suave ternura

Vontade de entrar em torpor!

Quem sabe ainda consigo

Algum dia conversar comigo

E não morrer mais por amor!

mactire
Enviado por mactire em 07/04/2006
Reeditado em 07/04/2006
Código do texto: T135084