Do esperado/ do perdido

Que sejas bem vindo

enquanto flor e pureza do destino

Que sejas como um sopro do vento

que pode abalar a qualquer momento

Que seja eterno enquanto misture

os contornos de retornos

de acertos e erros

do meu cúmplice e amável desejo

Que tenhas boas mãos e braços e ame as cores

que goste de expressar todos seus amores

que ame seu pai sua mãe sua vó e a tia

Que nunca nem na saliência

de perto de mim saia espero que não cartie marra

pois pra sempre irei te amar

Orlando Miranda
Enviado por Orlando Miranda em 07/04/2006
Código do texto: T135129