A RAINHA DO LAR

Curvo-me a Deus de joelhos, porque tenho

Sob os cuidados meus uma rainha,

Que se entrega com todo desempenho

Aos misteres da casa e da cozinha.

Nas horas vagas vão, com arte e engenho,

Suas belas mãos, com pano, agulha e linha,

Formando a cada ponto algum desenho,

E costurando a sua vida à minha.

É lindo vê-la lendo as escrituras,

Ministrando aos seus filhos, com ternuras,

A palavra de Deus – viva e gloriosa.

A dádiva de Deus mais excelente!..

Dentre tantas mulheres, uma crente,

Exemplo vivo de mulher virtuosa.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 07/04/2006
Código do texto: T135131