SONETO DA AMIZADE

Dádiva divina é a amizade,

E sorte é ter um amigo leal,

Se parte deixa muita saudade

Do seu amor sincero e fraternal,

Nascido desse sentimento puro,

Advindo do coração do meu Deus,

É luz que se acende no escuro,

Plano de paz para crentes e ateus.

É grandiosa, imensa como a alma,

Antiga como o Cosmo, não tem idade,

Traz consigo sabedoria e calma;

Simplicidade feita de lealdade,

Feliz da criatura por ela possuída,

Crivada de bênçãos terá a vida.

04/04/04.