Há versos escritos na linha do horizonte

Há desejos no fundo da caverna

Há sonhos cruzando aquela ponte

Há sentimentos bebendo na taverna.

Há um alento alimentando esperança

Há um vento soprando as folhas deste outono

Há um coração querendo sair do abandono

Há um verso trazendo perseverança.

Há uma lua que brilha e trilha no meu caminho

Há um rio passando pelo meu coração

Há um poeta que não se contenta em ficar sozinho.

Há uma razão que quer tornar-se emoção

Há uma ilusão que está partindo

Há um pensamento que quer tornar-se ação.

07/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/04/2006
Código do texto: T135222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.