MENSAGEM DE PAZ
 
Dessa vez olhei bem longe,
E encontrei o melhor lugar;
Nada de mago, bruxo, monge,
Nem luxo, mas sim, singular.
 
E nada da vista assim foge,
E é tudo tão novo e invulgar,
Que todo cisto assim eclode,
E cada verbo se faz conjugar.
 
E que esse labirinto é uma reta,
Que dois pontos sempre definem,
Um de partida, outro, a meta...
 
Que a trilha, da paz, aproxime,
Sem que seu sentido se inverta,

Sem que o outro ao um elimine.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 25/12/2008
Código do texto: T1352496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.