SONETO AO AMOR

(Sócrates Di LIma)

O amor é pérola negra lapidada,

É esmeralda, reluzente cristal.,

O amor é diamante, jóia cravejada,

De brilhante, citilante luz natural.

O amor é a mais sublime liberdade,

Que um coração pode possuir.,

É uma mistura de presença e saudade,

Que faz um ser existir, subsistir.`

O amor além de tudo isto,

É a sonora canção do prazer.,

O amor é a razão pela qual existo,

O amor é o símbolo maior da compaixão,

É a dádiva mámixa que pode existir em um coração.,

E, quem ama, é um eterno apaixonado pera razão e emoção.

aPENAS UM SONETO DE AMOR

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/12/2008
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1352846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.