UM SENTIMENTO MORANDO AO LADO

Repartindo o céu azul

Eu brinco de te esperar.

Minha distância é tua vizinha

Respiramos o mesmo ar.

No mundo da poesia um dia,

Vi um coração me sorrindo,

E num encontro escrito no mar

Te reconheci numa flor se abrindo.

O coração de poeta é,

Um moreno lindo que centelha

Como o sol findo na natureza.

Que se derrama de amor,

Encontrando outro incendeia.

E nasce um poema com certeza

Salvador, 02/12/2008

Barret.