Soneto de felicidade

Um lugar tão distante que só a mente alcança

Às vezes tentamos chegar apenas caminhando

Entre arbustos orvalhados cheios de esperança

As pegadas longas certamente vão ficando

E ser feliz é encontrar na flor um tal perfume

Procurando pela vida um lugar de amor e luz

E no lugar mais alto que encontrei, no cume!

Notei que uma estrela tão brilhante me conduz

E procurei felicidade tanto pelo mundo afora

A estrela, Deus que ama e brilha tanto assim...

E um sorriso, a mão amiga que já não demora!

Como quimeras mil, saúde, paz que não tem fim.

E por tudo que encontrei feliz, te deixo agora...

A tal felicidade que encontrei dentro de mim.