SONETO DA INFIDELIDADE

(Sócrates Di Lima)

Confiei-te o meu amor sem censuras,

Abri-me a ti o coração de verdade.,

E o feriste a ponto de não ter cura,

Foste infiel quando lhe pedi fidelidade.

Entreguei-te toda minha sensibilidade,

Fui sincero, entreguei-te minha vida.,

Esperei de ti pelo menos sinceridade,

Mas, magoaste-me ao negar-me guarida.

Fiz desse amor um hino ao teu louvor,

Entreguei-me corpo, alma e coração.,

E com lâmina cortaste sem compaixão,

O fio que ligava toda a minha confiabilidade,

E agora, diz que não me ama e nem foste fiel a este amor,

Enganaste-me com tua falácia de felicidade.

Apenas um soneto

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/12/2008
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1353394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.