SONETO DA FELICIDADE (Poema N. 26)

(Sócrates Di Lima)

Abri-te minha vida por uma janela,

Deixei raios de luzes por ela penetrar.,

Enchi-me de fantasias por ela,

E por ela fiz-me intensamente amar.

A felicidade chegou de mansinho,

Aportou em meu coração solitário.,

Trouxe-me calor humano ao meu ninho,

Fez-se alegria e pacificou meu calvário.

Este amor de Basilissa que me parecia antigo,

É um amor maior do que amor de amigo.,

É amor que me liberta da saudade.

É amor divino que me trouxe felicidade,

Acordou-me de um sono profundo,

E me fez maravilhado, sentir o maior amor do mundo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/12/2008
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T1353465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.