Após a Festa

Estão, senhores, confortáveis? Vejo,

Na minha emocional alegoria

Que quanto mais, exalto a cantoria,

Mais os senhores usam do gracejo,

Pois o humor em meio à fantasia

Da canção idiota e festejos,

Acaba como os doces e vis beijos

Como uma música, em plena harmonia.

E como rindo, exalto nesse canto,

Toda a dor que também faço chorando,

Na infeliz reação da mocidade,

Mas, no apagar das luzes, forma o pranto,

Vem vindo a solidão, vem vindo em bando,

Numa noite vermelha de maldade.

Johannes Hacke
Enviado por Johannes Hacke em 07/04/2006
Código do texto: T135547